062 203-05-03
071 203-05-03
 
Расшить возможности

C 7 декабря 2014г компания "ВОЛЯ" приостановила предоставление услуг доступа к пакетам телепрограмм и услуги доступа к сети Интернет на территории городов Донецка и Макеевка. C 15 декабря 2014г. в зоне покрытия компании "ВОЛЯ" услуги предоставляет предприятие под брендом "ИВК-Донбасс".

Переход на обслуживание к "ИВК-Донбасс" максимально прост. Вы уже имеете все необходимое оборудование и коммуникации для получения услуг кабельного ТВ и/или Интернет. Достаточно обратиться в Центры обслуживания для оформления "Протокола заказанных услуг и оборудования", выбрать услуги и пакеты, при необходимости активировать находящееся у Вас оборудование, сделать оплату.

Предоставление услуги доступа к пакетам телепрограмм в цифровом формате прекращено. Для подключения к телекоммуникационной сети демонтируйте цифровой ресивер или карту условного доступа. Подключите кооксиальный кабель абонентского отвода телекоммуникационной сети в аналоговый (антенный) вход Вашего телевизионного приемника. Сохраните цифровой ресивер и карту доступа, провода и упаковку.

Абоненты компании "Воля", имеющие в аренде кабельный модем под технологию DOCSIS могут: возобновить получение услуги доступа к сети Интернет обратившись в Центры обслуживания "ИВК-Донбасс". Описание услуги, информация о пакетах и тарифах размещена на сайте. Дополнительные вопросы можно задать по телефонам Службы звонков.

При отказе от возобновления услуги доступа к сети Интернет - арендуемое оборудование подлежит возврату. Возврат можно произвести оформив завку на посещение техника для сдачи арендумого оборудования или провести самостоятельный демонтаж оборудования и сдать его в Центрах обслуживания. При возврате оборудования - выдается "Акт возврата оборудования" с указанием уникальных идентификационных данных возвращаемого оборудования.

С надеждой видеть Вас нашимим активными Абонентами,  Администрация "ИВК-Донбасс".